Veranstaltungen

Hier berichten wir über eigene Veranstaltungen, zudem über externe fotografisch reizvolle Veranstaltungen, über Workshops und mehr.

Clubeigene Veranstaltungen

Corona-Pandemie

Die Corona-Pandemie beein­flusst auch uns, den Foto­club Horb. Im Rahmen der gege­benen Möglich­keiten ist auch jetzt foto­grafieren möglich. Alle anderen Aktivi­täten, hier vor allem zu nennen der monat­liche Club­abend, fallen für längere Zeit aus. Es finden auch keine anderen Veran­staltungen im Foto­club statt.

Sonstige Veranstaltungen

Ende der Photokina

70 Jahre photo­kina in Köln gehen nun zu Ende, wie die Messe­leitung zum Jahres­ende 2020 mit­teilte. Begonnen 1950, hat sie auch immer wieder Mit­glieder unseres Foto­clubs angezogen. Sie war für Genera­tionen die erste Adresse, um sich alle zwei Jahre über die neuesten Ent­wick­lungen im Bereich Foto­grafie zu infor­mieren. Zuletzt hieß es, die photo­kina solle sogar in etwas kleinerem Rahmen jährlich statt­finden. Nun wurde aber das end­gültige Ende der Messe verkündet, nachdem der Imaging-Markt seit Jahren zwei­stellige prozentuale Rückgänge verzeichnet.